铜陵市委副书记慰问快递小哥

日期:2024-02-22

来源:

【字号:

近日,铜陵市委副书记昌红梅一行看望慰问快递小哥。副市长王勇、杨如松,市邮政管理局、邮政铜陵分公司负责人参加慰问。

昌红梅一行来到铜陵邮政公司经开区投揽部,看望了坚守岗位的一线快递员,详细了解春节期间快递员群体工作和轮休情况,并送上慰问物品和新春问候。昌红梅指出,每逢佳节,快递员等许多劳动者舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献,成全了万家团圆,她勉励快递员们在各自岗位上努力工作、热情服务,为市民提供更加优质、安全、便捷、高效的寄递服务。昌红梅要求,行业管理部门和邮政快递企业要积极落实好轮休制度,积极维护快递员合法权益保障。

铜陵局表示,将认真落实省局和市委、市政府工作部署,扎实开展“暖蜂行动”“快递从业青年服务月”等关心关爱快递员群体活动,切实保障快递员合法权益,不断增强快递员的归属感、获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省邮政管理局