安徽局举行“七一”表彰大会

日期:2024-07-03

来源:

【字号:

为喜迎中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,7月1日上午,安徽省邮政管理局隆重举行“七一”表彰大会。省局机关和安全中心全体党员干部参加会议。

会上,安徽局党组书记伍洲文为张晓苏、崔旭明两位老同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,希望老党员们永葆初心,继续发挥余热,一如既往地关心支持邮政管理的各项工作,积极建言献策,为邮政业高质量发展贡献更多的智慧和力量。

树立模范典型,发挥榜样引领。会上,通报表扬获评省直机关优秀共产党员、局机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并邀请优秀共产党员代表作交流发言。会议要求,受表彰的党组织和党员要珍惜荣誉、接续奋斗,为党的事业、行业发展再立新功。邮政管理系统的各级党组织和广大党员要以受表彰的先进集体和个人为标杆,对标先进、奋发进取、创先争优,奋力谱写加快建设交通强国安徽邮政新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省邮政管理局