马鞍山局联合市经信局、市商务局召开全市快递物流专题供需对接会

日期:2024-02-23

来源:

【字号:

为贯彻落实市委市政府“新春第一会”精神,持续推动全市邮政快递行业与电商企业、快消品生产企业协同发展,近日,马鞍山局联合市经信局、市商务局召开全市快递物流专题供需对接会,马商食品、立白日化、颐海食品、欧力食品、达利食品、邮政速递、京东快递、顺丰快递等8家企业参加座谈交流。

会上,企业主要围绕快消品生产企业、电商企业联合建立物流联盟、共享冷链货仓、优化快递物流体系、降本增效等主题进行了深入探讨,市邮政管理局介绍了全市邮政快递行业发展现状,结合部门职责,就寄递企业服务相关产业作了具体要求。

下一步,马鞍山局将按照市委市政府关于优化营商环境的工作要求,坚定信心、抢抓机遇,只争朝夕、一马当先,全力服务企业、培育企业、做强企业,激发民营经济发展活力,为加快建设“七个强市”,打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出邮政快递行业新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省邮政管理局