淮北市快递行业工会联合会及一职工分别荣获2024年度工会集体协商技能竞赛团体优秀组织单位及协商能手称号

日期:2024-06-07

来源:

【字号:

近日,淮北市总工会印发《淮北市2024年工会集体协商技能竞赛决赛结果的通报》并开展表彰,淮北市快递行业工会联合会及一职工分别荣获2024年度工会集体协商技能竞赛团体优秀组织单位及协商能手称号。

近年来,淮北市快递行业工会联合会深入贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业的重要指示批示精神,结合行业发展形势,切实将稳定就业岗位、保障职工权益、促进企业发展、构建和谐劳动关系作为工作的主线,着重从健全工作制度,加强人才队伍建设、创新协商方法等方面,采取了有力措施,取得了一定成效。

下一步,淮北市快递行业工会联合会将珍惜荣誉,再接再厉,以本次集体协商竞赛为契机,进一步强化组织领导,全力推进集体协商工作提质增效,为新阶段现代化美好淮北建设贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省邮政管理局