安徽省邮政管理局机关工会换届大会成功举行

日期:2024-05-30

来源:

【字号:



近日,安徽省邮政管理局机关工会换届大会成功举行,省局主要负责同志及分管负责同志、全局工会会员参会。 

会议宣读安徽省直属机关工会工作委员会《关于同意安徽省邮政管理局机关工会换届选举的批复》,审议并通过第二届工会委员会工作报告、第二届经费审查委员会的工作报告、《安徽省邮政管理局机关工会第三届第一次会员大会选举办法(草案)》等。会议选举产生省局机关第三届工会委员会委员、主席、副主席,经费审查委员会主任、女职工委员会主任。 

省局分管负责同志对新一届省局机关工会提出五点要求:一是要进一步提高政治站位。二是要充分发挥好工会的桥梁纽带作用。三是要在关心关爱干部职工上保持温度。四是要在自身建设上加大力度。五是要发挥好工会的维护建设作用。

下一步,安徽局机关工会将严格按照《工会法》《工会章程》的规定,认真履职尽责,抓好组织规范化、制度化建设,加强思想作风建设,增强机关工会工作的凝聚力和影响力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:安徽省邮政管理局