今天是
安徽省局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,强化使命担当意识,推进主题教育整改落实
2020-04-22

  410日上午,安徽省邮政管理局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,按照国家局关于组织学习贯彻《中共中央印发关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告的通知》的要求,研读报告全文,结合全省系统主题教育整改落实情况,作出号召动员,加大整改力度。省局党组成员、副局长鲍黎霞主持会议,省局及安全中心处级以上领导干部参加会议。 

  鲍黎霞指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时、成果丰硕,全省系统严格按照中央、国家局主题教育部署要求,结合工作实际,扎实推进,取得了良好成效。当前,全省系统要抓牢整改问题环节及其“回头看”,对已整改的进行巩固,尚未整改或整改不力的加大力度、督促完成。省局机关要做好表率,对照主题教育中列出的问题清单,抓好“回头看”各项工作,推动全省系统主题教育以实实在在的成效赢得人民群众认可。 

  鲍黎霞强调,党的十九届四中全会提出建立不忘初心、牢记使命的制度,主题教育是加强党的建设的永恒课题。省局机关全体党员一是要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,学深悟透;二是要认真学习在疫情防控战斗中涌现出来的党员先进事迹,做好行业内典型事迹的宣传,强化榜样引领作用;三是要以此次主题教育为新的起点,不断提升政治能力,把推动不忘初心、牢记使命作为终身课题常抓不懈;四是省局机关党委要指导各支部及时通过“三会一课”,总结主题教育经验,形成制度落实。 

  会议还组织观看了在抗疫中表现突出的行业“最美快递员”汪勇同志先进事迹宣传片。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration