今天是
省局召开基层党组织书记抓党建述职评议工作会
2020-06-18

  612日下午,安徽省邮政管理局召开基层党组织书记抓党建述职评议工作会议,汇报总结2019年度基层党组织书记抓党的建设工作情况,并对今年基层党建工作进行部署、提出希望。 

  会上,省局机关党委、第一、第二党支部书记就抓党的建设情况进行现场述职,安全中心党支部书记作书面述职,局领导结合述职情况和平时工作逐一进行点评,肯定了各支部2019年党建工作成效,指明了进一步努力的方向。与会人员对党组织书记抓党建情况进行了民主评议。 

  会议指出,2019年,省局机关党委、各党支部积极作为,争优创先、效果卓著,但还需自我加压,做到更好。各基层党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实开展好“党员争做先锋、党支部争筑战斗堡垒、创建模范机关”工作。 

  会议强调,一是各党支部书记要把“抓好党建工作作为最大政绩”,无论何时都要高度重视党建工作。面对统筹疫情防控常态化和经济社会发展的关键时期,机关各党支部一定要上紧发条,持续用力,久久为功。二是要进一步加强思想政治教育,全面系统学、联系实际学、及时跟进学,用好学习强国APP。要以国家局党组为榜样,引领党员提高政治站位、增强政治定力。三是抓好具体落实,落实好中央、国家局、省委和省直工委关于党建工作的要求,规定动作做到位,自选动作有创新,凝聚党员共识,共创省局机关党建工作新篇章。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration