今天是
铜陵局举办“邮电合作”党建联盟启动仪式
2020-08-07

  为进一步拓展基层党支部组织功能,激发党员活力,日前,铜陵市邮政管理局联合市电信分公司举办党建联盟结对共建启动仪式。 

  仪式上,铜陵局机关党支部和市电信分公司渠道中心党支部负责同志分别介绍支部建设情况及“邮电合作”党建联盟的背景、工作职责以及工作模式等有关内容。双方负责同志共同为“党建联盟”揭牌,并签订《党建联盟协议书》。 

  此次党建联盟以“党建搭台、业务唱戏、服务城乡、惠及百姓”为基础,围绕联学联创、快电合作等重点内容,通过开展形式多样的支部联建活动,打造具有铜陵特色的党建品牌。在前期双方的共同努力下,已建成覆盖市县的45家标准化快电合作站点。 

  铜陵局表示,下一步将以党建为引领,联合电信公司基层党组织,立足各自行业实际,积极探索推进“快电合作”模式和“快递进村”工程,促进党的建设和业务工作双促进、双提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration