今天是
安徽省局党组理论中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-08-20

  近日,安徽省邮政管理局召开党组理论中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷第一篇章,局党组书记、局长李勇主持会议,局机关处以上党员干部参加会议。 

  会上,李勇传达贯彻国家局、省委和省直工委要求组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的文件精神,带领与会人员了解为何学,如何学;与会人员研读原文的同时,由党组成员通过原文解读的方式进行领学,丰富了学习形式,也加深了内容理解。会议还安排两名处级干部作交流发言。 

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,要把组织学习《习近平谈治国理政》第三卷作为今后一段时间的重大政治任务,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学提高党员干部的政治站位,切实增强学习宣传贯彻的责任感使命感,坚持用党的创新理论武装头脑、指导邮政快递业健康高质量发展。 

  会议强调,要创新学习形式、压实学习责任、明确学习目标、考核学习内容,以学习《习近平谈治国理政》第三卷为契机,在局机关开展一次大学习、大研讨、大总结。省局机关党委要协助党组做好组织安排,为建设“政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬”的模范机关筑牢思想政治基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration