今天是
安徽省局深入学习习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神
2020-09-14

  近日,按照省委和国家局部署,安徽省邮政管理局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,并继续开展《习近平谈治国理政》第三卷的学习。局党组书记、局长李勇主持会议,省局机关、省邮政业安全中心处以上党员干部参加会议。 

  会议指出,习近平总书记在考察安徽的重要讲话应时应势,对于新时代的安徽具有极其重大的里程碑意义。邮政管理人要深刻认识习近平总书记来皖视察的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,牢牢把握习近平总书记对安徽的新嘱托新定位新要求,精准查找邮政快递业在改革发展大势中的机遇与挑战,按照省委部署安排,持续抓好讲话精神的“大学习、大宣传、大贯彻”,并结合行业实际,做好“大调研、大检查、大提升”,进一步推动习近平总书记重要讲话精神落实落地。 

  会议强调,一要以高度的政治站位,充分认识习近平总书记考察安徽的重大意义,深刻领会精神实质,提高局机关党员干部进一步增强带头践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,激发干事创业热情,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话精神上来。二要继续抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,采用灵活丰富的学习形式,花时间精力认真研读,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,深入领会贯穿其中的坚定理想信念、鲜明人民立场、求真务实作风、勇于创新精神,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration