今天是
安徽局专题学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神
2020-09-28

  9月21日,安徽局召开局机关全体党员政治理论学习会暨习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神专题学习会。党组书记、局长李勇主持会议。 

  会议传达学习了《中共国家邮政局党组关于认真组织传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神的通知》,集中收看了表彰大会录播。参会党员在听到习近平总书记称赞快递小哥“冒疫奔忙”时,深受鼓舞、倍感振奋。 

  会议强调,省局机关全体干部职工一是要认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,深刻认识坚持和加强党的领导的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党中央、国家局和省委决策部署转化为更加有力的实际行动,将邮政管理各项工作抓实抓细。二是要倍加珍惜抗疫斗争形成的宝贵精神财富,在全省系统大力弘扬“生命至上”“举国同心”“舍生忘死”“尊重科学”“命运与共”抗疫精神,宣传抗疫战斗中涌现出的行业先进人物,挖掘身边的先进典型,加强爱国主义、集体主义教育,将这份大爱凝聚成邮政管理工作的巨大动能。三是要压实各级党组织责任,机关党委牵头将文件精神落实到各市局、各党支部,党组班子成员参加所在党支部学习研讨活动,全面领会讲话的精神实质和工作要求,及时报送学习信息和总结。要把学习习近平总书记重要讲话精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷有机结合起来,与学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神结合起来,推动学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration