今天是
池州局开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”专题警示教育月活动
2017-06-20

  为认真贯彻落实国家邮政局和省局“以案释纪明纪,严守纪律规矩”专题警示教育月活动精神,池州市邮政管理局将6月份定为“以案释纪明纪,严守纪律规矩”专题警示教育月,多措并举,扎实开展警示教育活动。 

  一是印发活动方案。印发了《“以案释纪明纪,严守纪律规矩”专题警示教育月活动方案》,明确指导思想和工作要求,提出了“六个一”的活动安排(观一部警示教育片、听一堂预防教育课、召开一次专题民主生活会、组织一次专题讨论交流、参观一次廉政警示教育基地、组织专题学习)。二是召开部署动员会。615日上午召开全体党员干部参加的部署动员会,传达全国邮政管理系统专题警示教育月电视电话会议精神,对照方案部署安排全局专题警示教育月活动。三是观看警示教育片。组织全局党员干部观看市人民检察院制作的警示教育片,充分发挥违纪案例作用,督促全体党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。 

  下一步,池州局将按照《方案》要求,扎实开展专题警示教育活动,切实强化全局党员干部遵纪守法、廉洁执法的自觉性,以积极向上的精神风貌促进全市邮政业健康发展。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration