今天是
安徽局举办“讲政治 重规矩 作表率 喜迎建党96岁华诞”主题活动
2017-06-28

  626日下午,安徽省邮政管理局举办“讲政治、重规矩、作表率,喜迎建党96岁华诞”专题党课活动,并借此拉开了省局庆祝建党96周年系列活动的序幕。 

  在一曲嘹亮的《义勇军进行曲》后,省局局长李勇讲授题为“讲政治、重规矩、作表率”主题党课。党课围绕“讲重作”专题教育的“背景”“总体要求”“主要内容”“党员作用”四大模块,紧紧结合思想、工作、行业、时事,内容生动且寓意深刻。李勇强调:全体党员干部要深刻认识学习党章党规与习近平总书记系列重要讲话精神的重要意义,牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,要时刻把党放在心里,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率先作表率。在讲党课过程中,李勇还不时与台下听课的党员同志们互动,用问答的形式帮助大家理解和牢记“五位一体”、“四个全面”、“四个自信”、“四讲四有”等政治词汇,课堂氛围轻松热烈。党课结束后,局全体党员重温了入党誓词,并合唱《没有共产党就没有新中国》,活动在《国际歌》的奏乐下圆满结束。 

  本次活动由局党组成员、副局长傅风潮主持。局全体党员干部参加了活动。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration