今天是
安庆市快递行业党支部正式成立
2017-08-11

  近日,中共安庆市快递行业支部成立暨第一次全体党员会议顺利召开。来自市区各民营快递企业全体党员参加会议,安庆市邮政管理局负责同志到会指导并讲话。 

  会上宣读了安庆市直工委《关于同意成立中共安庆市快递行业支部委员会的函》,选举产生了安庆市快递行业党支部第一届委员会,新当选的支部书记在会上作了表态发言。 

  安庆局就支部下一步的工作开展提出了三点要求:一是结合企业实际,灵活地开展支部活动。党支部活动时间上,以业余时间为主,做到组织活动与生产经营两不误;活动内容上,以解决生产经营活动中的难点、热点问题为重点,增强工作实效性;活动方式上,通过多渠道、多形式的党建活动,发挥党员先锋模范作用,及时为企业发展献计献策。二是结合企业实际,不断加强企业文化建设。充分发挥党建工作优势,帮助企业打造企业文化,加强企业精神文明建设。三是加强支部和党员的管理,使支部和党员能更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。 

  下一步,安庆局党组织将进一步加强对快递行业党支部各项工作的指导,切实发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,不断开创民营快递企业党组织建设工作新局面,为确保快递行业安全、健康、和谐、快速发展提供强有力的组织保证。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration