今天是
安徽省局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
2017-09-04

  91日上午,安徽省局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,党组书记、局长李勇同志主持会议,局党组成员参加会议,人事处、机关党委负责同志列席会议。 

  在专题警示教育开展期间,局党组成员通过谈心谈话、深入市局及企业管理服务对象调研和向机关各处室、省安全中心、各市局、快递协会发放征求意见函等形式,广泛征求对省局党组和党组成员的意见建议,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。 

  会上,书面通报了2016年度局党组民主生活会整改情况。党组书记、局长李勇同志代表局党组作对照检查,见筋见骨地剖析了问题原因,明确了具体整改措施。随后,李勇作个人对照检查,其他党组成员依次进行。每位党组成员对照检查后,其他成员积极对其开展批评,党组成员对批评意见均虚心接受,当即作出整改表态。通过批评和自我批评,班子成员进一步加深了思想认识,明确了整改方向,增进了团结互助。 

  李勇在总结讲话中强调,要进一步坚定树牢政治信仰,在“看齐核心”上下功夫。坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神为指导,深入贯彻落实省委提出的“五个出发、五个过得硬”的要求,坚持从讲政治的高度,认真落实整改措施。要严明政治纪律和政治规矩,增强行动自觉。时刻保持政治定力,守住法纪底线,牢固树立全局一盘棋的思想,心往一处想,劲往一处使。要强化制度建设,完善长效机制。正确对待权力,始终敬畏权力,坚持规范用权,强化制度约束,坚持德才兼备、以德为先以及好干部的用人标准。要切实履行“一岗双责”,充分发挥示范引领作用。坚持党建工作和邮政管理中心工作一起谋划一起部署、一起考核,抓具体、抓深入。切实把加强党性修养与提高履职能力、务实推进各项工作紧密结合起来,不断开创安徽邮政业发展的新局面。

 

 

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration