今天是
宣城局被评为市2016年“双拥合格单位”
2017-10-10

  近日,宣城市双拥工作委员会下发《关于命名2016年度双拥工作合格单位的通报》,宣城市邮政管理局被评为市2016年“双拥合格单位”。 

  2016年,宣城局在市双拥委的指导下,结合单位工作实际,认真落实各项双拥工作。一是加强组织领导,明确双拥目标。成立了双拥工作领导小组,制定年度双拥工作计划、军民共建实施方案和各项双拥工作制度,明确工作职责要求。二是加强宣传教育,营造双拥氛围。通过党组带头集中学习《国防教育法》、《国防法》等相关法律法规,加强职工国防教育,多次开展国防教育、双拥宣传活动,召开双拥工作专项讨论会。三是结合多种手段,开展双拥活动。支持配合市民政局等部门,与结对共建单位开展多种多样的双拥活动。督促指导邮政企业,加强机要通信管理,保障驻宣部队机要通信安全,认真执行军人信件寄递方面的优惠政策。 

  下一步,宣城局将继续加大宣传力度,广泛深入宣传双拥政策,开展各项共建活动,创造各种有利条件,在全市邮政业中积极营造“军爱民、民拥军”的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration