今天是
淮南局组织党员干部集中观看《巡视利剑》
2017-09-29

  近日,淮南市邮政管理局组织全体党员干部集中观看纪实纪录片《巡视利剑》。 

  该片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,使之成为破解自我监督难题有效途径的真实案例。 

  淮南局要求,全体党员干部要深刻领会《巡视利剑》专题片的精髓要义,把专题片学习观看与作风建设结合起来,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁意识、纪律意识,认真履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration