今天是
安徽省局组织全体党员干部集中观看十九大开幕会
2017-10-19

  1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。安徽省邮政管理局组织局机关和省邮政业安全中心全体党员干部集中收看了开幕盛况,认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。 

  为做好党的十九大开幕的收看学习工作,安徽局一是印发通知,要求各市局将收看学习工作作为头等政治任务抓好落实,组织全体党员干部集中收看,并将收看情况报省局。二是积极准备,做好省局机关集中收看安排工作,并要求在外检查的党员干部利用手机、电脑等收听收看开幕会。三是学思践悟,要求全体党员干部聆听习总书记报告时,要深刻领会报告的重点内容和精神实质,深入思考全面建成小康社会的使命职责。 

  下一步,安徽局将在全行业中迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,召开党组理论组学习讨论会议,按照国家局和省委省政府的要求,全力推进十九大精神的深入学习和贯彻落实工作,坚持新发展理念,为建成与全面小康社会相适应的安徽现代邮政业而不懈奋斗。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration