今天是
淮北局赴蔡洼红色基地接受党性教育
2017-10-27

  近日,淮北市邮政管理局全体党员赴萧县丁里镇蔡洼红色革命教育基地,参观淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址,重温入党誓词,缅怀革命先烈,感受革命精神,接受一场生动深刻的党性教育。 

  在讲解员的介绍下,全体党员再次重温了淮海战役那段光辉的历史,认真观看了展馆内展出的大量图片、实物、影视、声像和模型。淮海战役总前委旧址充分还原了淮海战役战斗激烈、规模宏大、人民群众奋力支援前线的场景,通过探寻红色足迹,全体党员深受历史传统教育和洗礼。 

  大家纷纷表示一定要传承革命精神,始终时刻牢记誓言,坚定共产主义信仰,继承党的优良传统,认真开展好“两学一做”学习教育,不忘初心,继续前进,恪尽职守,扎实工作,以实际行动为党的十九大胜利召开献礼。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration