今天是
安徽省局召开党组理论中心组(扩大)学习 动员部署党的十九大学习宣传工作
2017-10-31

  1030日下午,安徽省局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,学习国家局党组、省委省政府学习宣传贯彻党的十九大精神要求,并着力动员部署安徽省局学习宣传党的十九大工作。党组书记、局长李勇主持会议。 

  李勇指出,党的十九大胜利召开具有里程碑、跨时代的深远意义,习近平总书记的报告主题鲜明、高瞻远瞩、气势恢宏、博大精深,具有极强的思想性、前瞻性、战略性,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。安徽省邮政管理系统全体党员干部特别是党员领导干部一定要站在讲政治的高度,把学习宣传贯彻十九大精神,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。 

  李勇强调,学习贯彻党的十九大精神要注重加强组织领导,落实“一岗双责”;相关处室要面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训;注重内外宣传、抓好工作落实,确保两不误、两促进。他还详细解读《安徽省邮政管理局关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》中的六项重点工作,要求在十九大的集中宣传阶段,省局机关要多措并举,注重效果,同时要积极指导各市局做好党的十九大学习宣传工作,及时将好的学习经验进行工作交流,确保学习形式服从于内容,学习内容服从于质量,注重学思践悟,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力开创全省邮政业改革发展新时代。 

  会议还组织学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,以及《人民日报》社论——《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。 

  省局党组成员、省局机关、省邮政业安全中心全体党员干部参加学习。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration