今天是
安徽省局以研讨交流促学习 抓实“十九大”宣贯工作
2017-11-24

  根据国家邮政局关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署和省委、省直工委的具体实施意见,近日,安徽省邮政管理局召开党组理论中心组学习(扩大)会议。局党组书记、局长李勇主持会议。 

  会议深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习和瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,传达学习了中央宣讲团党的十九大精神报告会精神,传达贯彻了《省直工委关于深入学习宣传贯彻党的十九精神的实施意见》。会上部分党员进行了交流发言,畅谈学习心得体会。李勇强调,研讨交流是进一步的学习形式,有助于融会贯通十九大精神内涵,凝聚共识、统一思想。 

  李勇对前一阶段省局学习宣贯十九大举措表示肯定,他指出,全局要强化政治意识,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;要在制定工作方案的同时拿出实实在在的工作计划,压实工作责任,兴起宣贯党的十九大精神的热潮;党建工作要着力提高质量,宣传手段要多样化,形成良好舆论氛围。 

  李勇要求,局机关全体党员要学以致用,努力把学习成果转化为工作动能,真正提高党性,增强党的意识和责任,时刻高标准、严要求,积极工作、为党服务,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。全系统要继续坚持党建统领全局的思路,全力推动全省邮政业改革发展,着力在抓重点、补短板、强弱项、抓安全等方面下功夫,把力量凝聚到十九大提出的各项目标任务上来,加快建设与五大发展美好安徽相适应的现代化邮政业。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration