今天是
阜阳局开展送十九大精神进企业活动
2017-12-13

  为推动非公党组织学习贯彻十九大精神,近日,阜阳局开展送十九大精神进企业活动,并为辖区内非公快递企业党组织送去了十九大报告、新党章以及辅导读本等学习书籍。 

  阜阳局先后来到市圆通、中通党支部,详细了解企业党建工作开展情况,宣讲十九大精神,并座谈交流学习心得和体会。阜阳局指出,学习十九大精神,是当前和今后一个阶段的重要工作,企业基层党组织要自觉地把企业经营发展和党建工作结合起来,组织全体党员认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,走好新时代的长征路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献,为建设大美阜阳添砖加瓦。 

  两家快递企业党支部负责人表示,将以党的十九大精神为指导,以新党章为根本遵循,紧紧围绕“党建强,市场强”的工作目标,完善组织设置,健全工作制度,规范管理,以党建工作促进企业发展和整体素质的提升。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration