今天是
安徽省邮政业安全中心党支部集中传达学习全省邮政管理系统党建工作交流会议精神
2017-12-28

  近日,安徽省邮政业安全中心党支部组织召开支部专题学习会,集中传达学习了全省邮政管理系统党建工作交流推进会精神。 

  此次专题学习会上,党支部书记组织学习省局党组书记、局长李勇同志《坚定不移全面从严治党,引领全省邮政业迈进新时代》的报告,明确了在今后一个时期全省邮政管理系统全面从严治党的主要任务,并结合安全中心实际,对下一步支部党建工作做了进一步安排。 

  会议要求,一是要明确党建主体责任意识,坚持和加强支部党建工作;二是践行支部学习规范化常态化,积极谋划2018年度支部学习内容;三是要多措并举开展支部党建活动,采用灵活形式提升支部学习实效,进一步推动全省邮政业安全监管工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration