今天是
安徽省局局长李勇赴宣城局参加民主生活会并督查指导工作
2018-01-31

  129日,安徽省邮政管理局党组书记、局长李勇率队赴宣城局参加民主生活会并督查指导工作,省局人事处负责人、省快递协会秘书长、省邮政安全中心有关负责人陪同督查。 

  在听取宣城局领导班子对照检查和汇报发言后,李勇指出,宣城局此次民主生活会准备充分,严肃认真,在思想意识、工作作风等方面的对照检查认真深刻,明确了努力的方向和整改的目标。班子成员之间批评和自我批评交流充分,真诚坦荡、一针见血,真正起到了坦诚相待、真诚接受、互相共勉的良好效果。 

  李勇强调,邮政管理工作任务繁重、使命重大、不能有丝毫的懈怠之心,宣城局领导班子要切实做好表率、带好队伍,紧紧把握时代赋予邮政管理部门的多重角色定位,结合地方实际、创造性的开展工作,积极打造电子商务与快递业融合发展平台,进一步凸显邮政业在地方经济发展中的作用和地位。 

  李勇要求,一是要紧紧把握推进行业发展这个主题,加强工作宣传、谋划项目支撑,以行业发展的优良成绩积极争取地方政府的关注和支持。二是要牢牢守住安全监管的这个底线,严格落实邮政管理各项法规制度,切实把握好“亲和清”的关系,在做好服务的同时决不能失之以软、失之以宽。三是时时注重以上率下这个关键,不断加强机关队伍的建设,大力弘扬积极向上的精神状态、真抓实干的工作作风、秉公执法的法律意识,进一步树立清正廉洁、勇于担当的邮政管理干部队伍形象。 

  宣城局表示,将认真学习贯彻李勇局长的讲话精神,牢牢把握工作要领,将其贯穿于2018年全年工作各个环节中,以科学的工作思路、扎实的工作举措推动全市邮政业发展再上新台阶。 

  在宣期间,李勇与宣城市长张冬云进行了会谈,就发挥宣城“苏浙皖”交汇区域中心城市的区位优势,深入挖掘宣城市文化产品、特色农业资源,积极争取企业总部项目资金投入,推动宣城邮政业优质高效发展,更好的服务地方经济发展和民生用邮需求等方面的工作进行了全面深入的交流。督察组一行还到市邮政速递公司、顺丰快递和中通快递就企业落实寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动工作要求情况进行了检查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration