今天是
安徽省邮政业安全中心党支部召开2017年度组织生活会开展民主评议党员工作
2018-02-14

  211日下午,安徽省邮政业安全中心党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。会议由支部书记主持,支部全体党员和入党积极分子参加会议,省局机关党委书记到会督导。 

  为开展好本次组织生活会和民主评议党员工作,会前,安全中心党支部围绕组织生活会主题分别向省局党组、省局机关党委、机关一二支部、部分快递企业及中心各科室广泛征求了意见,认真开展了谈心谈话活动,支部书记与支委党员就学习、工作、生活等进行广泛交心谈心。支部班子及党员围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等方面认真查摆问题,撰写了对照检查材料。 

  会上,支部书记作了支部年度工作情况报告,在总结成绩的同时,指出了支部建设和党员管理中存在的问题,提出了下一步整改意见。在民主评议党员工作时,每位党员就一年来学习、工作、生活指出自身问题和不足,开诚布公地对其他党员进行批评,并认真填写党员民主评议表,达到了互相帮助、共同提高、增进团结的目的。 

  省局机关党委书记充分肯定了本次组织生活会和民主评议党员工作。他指出本次会议征求意见广泛,材料准备充分,组织严密,程序规范,查找问题客观深刻,批评与自我批评真诚中肯,达到了预期效果。同时,他对安全中心日常各项工作给予了肯定,希望安全中心进一步增强“四个意识”,进一步履行从严治党主体责任,进一步落实全面从严治党的要求,进一步提高学习力、战斗力和执行力,凝心聚力、携手并进,围绕中心,服务大局,为全省邮政管理工作发展贡献新的力量。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration