今天是
共青团亳州市邮政行业工作委员会正式成立
2018-02-23

  近日,亳州市邮政管理局联合共青团亳州市委召开共青团亳州市邮政行业工作委员会成立大会。共青团亳州市委书记丁辉,亳州局主要负责人出席会议并讲话,全市邮政、快递企业代表等共计100余人参加了大会。  

  会上宣读了共青团亳州市委《关于同意成立共青团亳州市邮政行业工作委员会的批复》。丁辉及亳州局主要负责人分别代表团市委和市邮政管理局对邮政行业团工委的成立表达了祝贺,对今后行业团建工作提出了要求,寄予了希望。  

  新当选邮政行业团工委书记表示,将在共青团亳州市委和亳州局党组的领导下,紧密团结和带领行业广大团员青年,发挥团组织的桥梁和纽带作用,有计划、有结合、有针对性地开展邮政行业青年工作,为亳州市邮政行业的健康可持续发展做出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration