今天是
合肥局制定出台贯彻落实中央八项规定精神实施细则
2018-04-27

  为深入贯彻落实中央八项规定精神和市委、市政府印发的《中共合肥市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》文件精神,加强机关作风建设,近日,合肥市邮政管理局制定出台《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》(以下简称《实施细则》)。 

  《实施细则》共分1328条,从改进调查研究、改进会风、改进文风、严格公务用车和固定资产管理、厉行勤俭节约、简化公务接待活动、加强机关效能建设、规范干部兼职、加强干部人员自律、改进联系群众工作及推动贯彻落实等十个方面对机关干部如何落实中央八项规定提出了具体的要求。 

  合肥局表示,下一步将坚持不懈走群众路线,局领导率先垂范,坚持以人为本、执政为民。同时要求全局干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持求真务实的工作作风,坚决防止“四风”问题反弹,将中央八项规定精神内化于心、外化于形,为合肥邮政行业的健康可持续发展提供坚强的政治保障。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration