今天是
合肥局组织全体党员观看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-10

  54日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。合肥局组织全体党员干部集中观看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。 

  马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。“马克思主义极大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’。”习近平总书记饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进! 

  合肥局主要负责人强调,局全体干部职工要深入学习马克思主义思想,从中汲取智慧,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心,全面落实国家局、省局和市委市政府的各项工作部署,“不忘初心,牢记使命”,以奋发有为的精神状态,再攀高峰、再鼓干劲、再创辉煌,为全面建成与小康社会相适应的合肥现代邮政业而努力奋斗。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration