今天是
省邮政业安全中心党支部与合肥EMS第一党支部签署基层党支部结对共建协议
2018-06-21

  2018615日,安徽省邮政业安全中心党支部与合肥EMS第一党支部签署了基层党组织结对共建协议。 

  安全中心党支部书记与合肥EMS总经理在“共筑组织基础、共促队伍建设、共办实事好事、共谋双方发展”等方面达成共识,签订并交换了支部结对共建协议书。双方就目前支部党建工作开展情况,存在的困惑与问题,结对共建的意义及合作前景充分交流了意见,表示将通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设与企业发展良性互动,达到推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的目标要求。 

  安全中心表示,此次结对共建活动的开展,是落实安全中心基层党组织标准化建设实施方案的创新举措,有利于推动中心党员干部直接联系服务群众,通过实地体验、定期交流及困难收集,结合安全中心工作职责,共同把党建工作做深做透做细,推动行业共同发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration