今天是
安徽局举办全省邮政管理系统2018年巡察整改巩固提升暨纪检工作培训班
2018-08-28

  为进一步巩固提升巡察效果,持续强化巡察震慑作用,形成巡察整改长效机制,发挥标本兼治综合效应,近期安徽省邮政管理局在合肥举办全省邮政管理系统巡察整改巩固提升暨纪检工作培训班。党组书记、局长李勇出席开班式并作动员讲话。省局机关副处级以上干部,各市局局长、纪检组长、办公室主任及有关人员近100人参加培训。 

  李勇指出,这次培训是对前期巡察工作的一次阶段性总结,也是对巡察发现的问题开展的一次集中把脉会诊,更是一次巡察政治知识讲座。全系统各级党组织和广大党员干部要进一步认清新时代巡察工作的政治要求,提高政治站位,强化政治担当,贯彻落实国家局党组安排部署,坚定不移推进巡察整改和巩固提升工作,做好巡察“后半篇文章”,扎实做好纪检监察工作,自觉担当新时代赋予安徽邮政业的历史使命。 

  培训邀请了国家局机关党委(廉政办)、人事司有关专家授课,省局机关党委、财务、市场处等部门负责同志分别针对巡察中发现的突出问题,深入分析原因,分类指导巡察整改工作,全方位提高了市局解决问题的能力。

   

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration