今天是
合肥局举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题讲座
2018-08-16

  根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动部署,近日,合肥市邮政管理局邀请市委党校党史党建教研室副主任凌德政教授做了《立德立规全面从严治党》专题讲座。 

  讲座围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的含义、意义和特征,两项法修改的背景和原则、内容及要点等,结合鲜活案例,通过全面细致的讲解,让大家充分认识到学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义,并从“反腐败宏观思路、反腐败斗争、作风建设、纪律建设”四个方面,对习近平新时代反腐败思想进行了精准分析和精辟解读。讲座既深入浅出、通俗易懂,又引经据典、举案说纪,进一步加深了全体党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面从严治党的理解和认识,加深了对当前反腐倡廉形势与任务的理解和认识。 

  合肥局要求,要结合学习讲座报告,进一步加深对全面从严治党重要性、紧迫性的认识;要提高政治站位,全体党员特别是领导干部要坚定不移投身“讲严立”专题警示教育中去,在对党绝对忠诚、坚定理想信念、践行根本宗旨、保持政治本色上当示范、作表率;要以“讲严立”专题警示教育为契机,努力营造干净干事、群策群力的浓厚氛围,为全市邮政业快速、健康、稳定发展提供更加坚强的政治保证。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration