今天是
阜阳局组织观看警示教育片《巡视利剑》
2018-09-10

  为扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步增强机关党员干部的纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,阜阳市邮政管理局组织机关党员干部集中收看了警示教育片《巡视利剑》。  

  警示教育片反映了党的十八大以来,中央通过巡视发现问题线索,查处了一批在政治巡视中落马的党的高级领导干部。通过拍摄多名被查处的官员的现身说法,凸显了巡视的利剑作用,彰显了党中央全面从严治党的决心。 

    大家纷纷表示,一定以案为鉴,警钟长鸣,进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,深入学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,为全市邮政管理工作稳定发展提供坚强的政治保证。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration