今天是
安徽省局迅速传达贯彻国家局警示教育电视电话会议精神
2018-10-15

  1011日,安徽省邮政管理局在国家局警示教育电视电话会议后,迅速召开专题会议,贯彻落实国家局会议精神。省局全体党员干部,各市局党组书记、纪检组长在省局主会场参加会议,各市局党员干部在市局分会场参加会议。 

  会议进一步学习了国家局警示教育电视电话会议的主要内容,并重点围绕“政治建设”、“关键少数”、“巡视巡察”等关键词重温了马军胜局长的讲话。

  省局党组书记、局长李勇指出,全省邮政管理系统要深入学习贯彻党的十九大和中央纪委二次全会精神,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,推动全面从严治党向纵深发展。一要严格要求,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上同党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”。二要严肃纪律,严格遵守党章,严格执行中央八项规定和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把纪律要求要内化于心,外化于行;巡视巡察工作永远在路上,要抱着永不放松的态度进行监督执纪工作。三要严守底线,坚持率先垂范,齐抓共管,确保全省邮政管理系统党风廉政工作交出一份满意的答卷。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration