今天是
安徽省邮政业安全中心党支部赴新四军江北指挥部纪念馆开展革命传统教育
2018-11-15

    为牢记革命传统,进一步增强党员干部的历史责任感和使命感,近日,安徽省邮政业安全中心党支部赴庐江县新四军江北指挥部纪念馆参观,接受革命传统教育。 

  纪念馆中陈列了200余幅珍贵的历史照片、图表和文献资料,系统介绍了新四军江北指挥部的组成、发展和壮大过程,真实再现了新四军在皖东抗日的英雄事迹。中心党员干部细致观看了一幅幅图片、一篇篇史料记载和一件件先烈的遗物,重温了那段硝烟弥漫的光荣历史,真切地感受了先烈们不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的伟大革命精神。 

    通过本次革命传统教育活动,支部党员们进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示,将立足本职岗位,鼓足干劲、勤奋工作,奋力用实际行动践行入党誓言,用扎实工作兑现对党的承诺。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration