今天是
马鞍山局机关党员干部赴市监狱开展廉政警示教育活动
2019-06-05

  为进一步加强干部职工作风建设,深化廉政警示教育,近日,马鞍山市邮政管理局组织机关党员干部赴市监狱开展廉政警示教育活动。 

  全体人员认真听取了监狱干警对监狱规模、特点和管理情况的介绍,参观了罪犯监舍、教育中心等场所,观看了廉政警示教育宣传片。监狱安排了1名职务犯罪服刑人员现身说法,向大家讲述了自己从领导干部沦为罪犯的过程,以及由此给社会、单位、家庭和个人带来的危害及无法挽回的影响,剖析了自己利用职权职务违纪违法、最终走上犯罪道路的思想根源。 

  此次高墙内的警示教育活动,真正发人深醒、触及灵魂。大家纷纷表示,要坚定理想信念,牢记职责使命,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻自警自省,切实增强坚守政治红线、纪律高压线和廉洁底线的思想自觉和行动自觉,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration