今天是
安徽省局组织“缅怀先烈、继续前行”主题党史教育日活动
2019-07-01

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,迎接建党98周年,近日,安徽省邮政管理局党组书记、局长李勇率机关全体党员前往大蜀山烈士陵园开展“缅怀先烈、继续前行”主题党史教育日活动。 

  青山有幸埋忠骨,烈士墓前祭英魂。在革命烈士纪念碑前,全体党员肃立默哀,向革命烈士敬献花篮,瞻仰革命烈士墓,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜艳的中国共产党党旗,李勇同志领誓,党员们重温入党誓词,表达了矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。  

  通过此次活动,全体党员深刻感受到党员的责任与使命,进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,为安徽省邮政业健康稳定高质量发展砥砺前行。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration