今天是
亳州局召开行业统计工作培训会
2015-12-16

  为进一步做好行业统计工作,提升全市邮政行业统计工作水平,12月15日,亳州市邮政管理局组织召开《邮政行业统计报表制度》布置会议暨统计工作培训会全市邮政、快递企业统计分管负责人和统计人员参加会议 

  会议对2015年全市行业统计工作情况进行了总结,对下一阶段工作进行了部署,并对2015年度全市邮政行业统计工作先进单位、先进个人进行了表彰通报。同时,对各企业提出三点要求一是充分认识邮政行业统计工作对企业提升经营管理水平的重要性和必要性,提高统计工作的自觉性;二是不断加强对《邮政法》、《统计法》等法律法规的学习,熟练掌握统计工作有关规定,提高依法统计意识;三是加强统计工作基础建设,完善统计工作制度,规范统计工作流程。 

  本次培训班邀请相关同志新修订的统计报表制度内容进行了讲解。会议期间,还组织参训人员进行座谈交流。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration