今天是
合肥局启动邮政业消费者申诉处理工作
2016-04-26

  为加强消费者权益保护,提升寄递企业服务质量,按照省邮政管理局部署,日前,合肥局率先试点开展全市邮政业消费者申诉处理工作。 

  一是设立申诉岗位,并配备专门电脑、录音电话机等设备。二是明确专职人员,并安排参加省局申诉中心的相关培训,熟练掌握申诉处理流程、方法以及实际操作技能。三是开通合肥局申诉处理系统账号,通过该系统了解消费者申诉情况,及时处理消费者申诉。 

  下一步,合肥局将加强学习,扎实推进消费者申诉处理工作,努力做到“件件有着落、事事有回音”,确保申诉处理工作精准、高效。同时,积极组织全市快递企业客服人员进行申诉处理培训,及时发布主要品牌寄递企业申诉相关数据,持续提升服务质量和水平,促进行业健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration