今天是
六安快递业统计数据首次纳入统计年鉴
2016-07-22

  日前,六安市统计局将该市2015年度快递业统计数据纳入统计年鉴,这也是该市快递业统计数据首次被纳入统计年鉴内容。 

  为客观、准确反映全市邮政业发展现状,六安市邮政管理局高度重视统计年鉴工作。积极与市统计局沟通协调,在统计系统中新增快递业统计数据,将沿用多年的邮政业数据与电信业数据进行了分离,并将原邮政业统计数据作为邮政普遍服务数据进行充实,为市委、市政府全面了解全市邮政业发展状况,提供了全面科学的数据依据。 

  下一步,六安局将持续做好统计工作,主动借鉴有关部门的先进做法,增强数据统计能力,提高数据研判水平,为突破行业发展瓶颈、助推行业不断向前发展提供准确的数据基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration