今天是
淮南市快递协会寿县分会揭牌成立
2017-01-09

  近日,淮南市快递协会寿县分会成立大会暨第一届一次会员大会顺利举行。淮南市邮政管理局和寿县商务局主要负责人出席并为协会揭牌,县直相关部门和协会全部会员参加会议。 

  寿县划归淮南后,淮南局多次前往寿县调研快递市场,并根据寿县快递业的经营规模和监管现状,召开快递企业负责人座谈会倡议筹建快递协会。淮南局的倡议得到了寿县百世、寿县韵达、寿县申通等10家快递企业的认同和响应。 

  淮南局指出,协会是政府、企业和消费者之间的桥梁和纽带,寿县快递协会的成立有助于加强快递行业自律,规范行业经营服务行为和市场秩序,推进提高快递服务水平,为寿县经济社会发展和人民生产生活提供更好的服务。希望协会要履行好服务、协调、自律三大职能,依据法律法规,落实好行业标准,组织好职工培训,推广好经验做法,搭建交流平台,形成发展合力,“画大同心圆、构建共赢圈”,促进快递行业健康、有序、规范、协调发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration