今天是
六安市邮政行业获市政府表彰
2017-01-10

  近日2016年度六安市职工职业技能大赛总结大会在市行政中心小会堂举行,六安市委、市政府、市人大、市政协领导出席会议并为获得表彰的选手颁奖。 

  会上宣读了《2016年度全市职工职业技能大赛表彰决定》,在六安市邮政管理局承办的职工职业技能大赛现代物流(快递)项目比赛中,获得一、二、三等奖的优秀选手受到了表彰。六安EMS闵尚玉获得“市五一劳动奖章”称号,六安速尔的李少芬等3人获得“六安市技术能手”称号,六安百世的王蕊等9人获得“六安市青年岗位能手”称号,六安顺丰的胡小梅等4人获得“六安市巾帼建功标兵”称号。中国邮政集团公司六安市分公司、六安中通物流速递有限责任公司获得优秀组织单位称号。此外,闵尚玉还作为技能大赛获奖选手代表,上台发表获奖感言。 

  下一步,六安局将继续做好行业人才培养工作,持续提升快递行业从业人员业务能力,为推进全市邮政行业高质快速发展,推动行业进步,做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration