今天是
马鞍山局召开全市邮政行业安全生产工作会议
2017-01-12

  近日,马鞍山市邮政管理局组织召开全市邮政行业安全生产工作会议,专题通报了2017年马鞍山局安全生产监督检查工作安排,市邮政公司和全市各快递企业负责人参加会议。 

  会议指出2017年马鞍山局安全生产监督检查工作,将以明确监督管理要求、监督企业落实安全生产主体责任和提高安全生产管理规范化为工作导向,建立执行寄递企业事中事后安全生产监督检查制度和安全生产检查情况月通报制度两项制度,采取制度执行以台账检查为主、安全设施以实物检查为主以及随机抽查验视贴和业务员实名建档三种检查措施,重点检查企业收寄安全三项制度、场地和车辆安全落实情况。 

  会议强调,发展绝不能以牺牲安全为代价,企业是安全事故的最大受害者和安全生产的最大受益者,安全管理工作永远在路上。各企业要切实树立安全为基的安全发展理念,严格组织落实企业安全生产主体责任,确保2017年行业生产和渠道安全。 

    会议还邀请市消防教官做消防安全知识讲座,讲解火灾预防以及相关逃生、自救知识。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration