今天是
池州局开展逾期快递面单统一销毁工作
2017-07-12

  为进一步加强寄递信息安全管理,落实逾期面单定期销毁制度,近日,池州市邮政管理局联合市委保密局,再次组织全市快递企业开展了逾期面单集中销毁工作。此次共销毁面单7.8吨,700余万张。池州市电视台、报社等进行了跟踪报道。 

  为做好此次销毁工作,池州局精心组织,周密安排,一是下发了《到期面单集中处理方案》,建立了统一销毁制度,并对销毁工作的操作流程、运作方式和注意事项进行了详细规定;二是对辖区内的快递面单进行调查统计,统一收集,同时对各快递企业上交的面单进行登记造册;三是局工作人员全程跟踪监督,将收集来的快递面单采取化浆的方式集中统一销毁。 

  池州局已连续4年组织开展逾期面单销毁工作,共计销毁30.6吨,2750余万张。下一步,池州局将继续把逾期快递面单集中销毁作为一项常态工作,切实保障寄递服务信息安全。 

  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration