今天是
蚌埠市召开“创安”工作半年督查现场会
2017-07-12

  为推进蚌埠市综治(平安建设)工作深入开展,近日,市政协副主席、市“创安”工作半年督查组组长王勇勇率督查组成员对全市“创安”半年工作进行督查,在蚌埠市邮政管理局召开市“创安”工作半年督查现场会。市综治委、文广新局、卫计委、人大法工委(法律政策专项组)、安监局、金融办、邮政管理局、蚌埠海关等单位负责人参加了会议。 

  会议听取了蚌埠局关于“创安”相关工作的情况汇报。督查组领导对蚌埠局在“创安”工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建议和要求。与会单位还现场观摩了快递企业“实名收寄”系统运用情况,直观地了解了蚌埠局对全市寄递渠道安全监管的情况,以及“实名收寄”在综治(平安建设)工作中的重要性。 

  王勇勇强调,一是各单位要认识到“创安”工作的重要性,再接再厉,认真落实好综治工作;二是面对存在的问题,各单位要坚持问题导向原则,严格自查,找准位置,积极沟通改正;三是各单位要拓展思路,不断提高,大力宣传,将工作经验模式化、标准化,形成可推广可复制的“蚌埠经验”。

  蚌埠局表示,将认真履行会议精神,加强沟通协作,确保高质量完成省市综治工作有关部署,为全市争创全国社会治安综合治理优秀城市作出更大的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
蚌埠局开展应急管理知识宣传活动[2017-05-25]
蚌埠局连续四年荣获全市“双拥模范单位”称号[2017-03-13]
蚌埠局召开全市旺季服务保障工作新闻媒体通气会[2016-11-10]
国家局发展研究中心和珠海局一行考察蚌埠市电子商务和物流快递协同发展试点工作[2016-05-03]
蚌埠局举行全市快递标准化网点工作现场推进会暨蚌埠圆通标准化示范店授牌仪式[2016-02-03]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration