今天是
马鞍山、铜陵、滁州局多形式开展警示教育活动
2017-07-14

  为深化“两学一做”学习教育常态化,近日,马鞍山、铜陵、滁州局开展多形式的警示教育活动。 

  马鞍山局组织党员干部前往马鞍山市监狱接受警示教育。党员们参观了马鞍山市监区和劳改人员的生活区,现场听服刑人员现身说法。全体党员干部一致认为,通过警示教育,使大家的宗旨意识和廉政意识更加坚定,内心灵魂得到震撼洗礼。 

  铜陵局机关党支部开展了“党日”活动。铜陵局主要负责人传达了全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育和马军胜同志在警示教育电视电话会议上的讲话精神,以及全国邮政管理系统违纪案件的通报,并结合“两学一做”学习教育常态化和“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育讲授了党课。

  滁州局组织全体机关人员前往市党风廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。教育基地利用图片、文字、视频等形式展示了典型的违法违纪腐败案例,分析了少数领导干部腐败堕落以致走上犯罪道路的成因和教训。同时,也通过革命先辈事迹和红色传统讲解,教育党员干部不忘初心,牢记使命。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration