今天是
蚌埠局连续两年被评为全市文明创建工作合格单位
2017-11-27

  近日,蚌埠市精神文明建设指导委员会印发《关于2016年度全市文明创建工作合格单位的通报》,蚌埠市邮政管理局被评为2016年度文明创建工作合格单位。
  2016年,蚌埠局高度重视文明创建工作,加强组织领导,完善创建工作机制,结合行业实际深入开展文明创建活动。一是在机关内部开展理论学习与宣传,重点学习社会主义核心价值观及志愿者服务精神,并进行道德模范教育,筑牢思想道德基础。 二是配合市创城领导小组开展工作。安排单位志愿者佩戴袖章,在重要时段、重要路口引导行人和非机动车走斑马线,不乱闯红灯,倡导文明行为。三是动员部署邮政、快递企业参与创城工作。向全市邮政、快递企业下发《关于做好迎接全国创城验收组检查验收准备工作的通知》;推进快递标准化营业场所示范店建设工作,提升全市快递业服务形象和能力;组织快递三轮车参加市“创建全国文明城市”活动承诺仪式,展示快递行业风采。
  下一步,蚌埠局将继续认真贯彻落实文明创建工作要求,立足本职,服务大局,深入细致扎实有效地开展文明创建活动,为全市文明创建工作作出新的更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration