今天是
阜阳局召开邮政普遍服务政企会商会议
2018-01-05

  近日,阜阳市邮政管理局召开邮政普遍服务政企会商会议。阜阳局和市邮政公司相关部门负责人参加了会议。 

  会上,阜阳局通报了全年普遍服务监管工作整体情况,听取了邮政公司关于机要通信、新《普遍服务标准》落实和邮政服务农村电商发展等年度重点工作完成情况的汇报。政企双方探讨了2018年邮快合作和末端服务等工作新思路。会议还就安全生产和行业统计等工作进行了具体要求。 

  市邮政公司表示,下一步将继续加大普遍服务的投入力度,抢抓全市电子商务进农村建设机遇,助推邮政普遍服务均等化和便捷化,为满足群众美好生活需求而不懈努力。 

  阜阳局表示,将继续深化政企沟通,积极探索邮政普遍服务业务创发展的方式和渠道,确保全市邮政普遍服务质量稳步提升,为用户提供更加优质的用邮服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration