今天是
芜湖局赴新四军三支队司令部旧址开展革命传统教育活动
2018-01-09

  近日,芜湖市邮政管理局组织赴红色教育基地——繁昌县孙村镇中分村新四军三支队司令部旧址开展革命教育活动,通过缅怀革命先烈、重温入党誓词,接受党性和革命传统再教育。  

  芜湖局全体党员干部在讲解员的带领下参观了新四军三支队司令部旧址暨谭震林纪念馆,通过观看图片实物,认真聆听解说,切实了解到革命历史,革命前辈的艰辛历程和英雄情怀深深地感染了在场的每位党员。在机关党支部书记赵根生同志的带领下,全体党员在司令部旧址鲜艳的党旗下重温了入党誓词,接受了一次精神的洗礼。  

  此次革命传统再教育,丰富了党员活动日活动内容,也为党员干部上了一堂生动鲜活的革命教育课。大家一致表示,在今后的工作中要以革命先烈为榜样,自觉弘扬革命先烈的英勇奋斗精神和优良传统作风,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥党员先进性,以实际行动为邮政监管事业做出自己的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration