今天是
芜湖局召开四季度邮政普遍服务政企会商会议
2018-01-10

  近日,芜湖市邮政管理局召开了2017年四季度邮政普遍服务政企会商会议。芜湖局分管领导、市邮政公司主要负责人以及相关科室工作人员参加会议。 

  会上,芜湖局对市县两级营业场所、投递场所普服达标检查的基本情况、机要通信“回头看”检查的整改结果以及监督员在开展社会监督中发现的主要问题进行了通报,并提出了工作要求。一是要以问题为导向强化整改,立即整改发现的问题,并积极发挥市、县邮政企业内部监督监察作用,做好持续自查自纠工作。二是要进一步加强贯彻落实《邮政普遍服务》新标准,调整作业组织,优化处理流程,从全程时限、投递方式、保护用户权益、寄递安全等方面提高普遍服务水平。三是要强化信息报告,邮政企业在定期政企会商外,及时报告整改情况、安全寄递保障、提升服务举措等工作,共同推动我市邮政普遍服务水平再上新台阶。会议还就2018年普遍服务工作的重点工作、涉及普遍服务申诉、网点备案撤销审批等事宜进行了会商。 

  市邮政公司表示,将认真履行好邮政普遍服务的法定职责,切实落实整改要求,加强人员培训,强化内部监督检查,提升全市邮政普遍服务均等化能力和水平。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration