今天是
阜阳局冒雪扶贫送温暖
2018-01-11

  近日,阜阳市迎来入冬以来最强的暴雪天气,为帮扶村贫困户的雪后生活,阜阳市邮政管理局雪后第一时间赴秦庄村走访慰问贫困户,及时给困难群众送去温暖。 

  阜阳局一行深入贫困户进行入户访谈,了解他们的生产生活和家庭收入情况,体察他们在冬季取暖、住房破损等生产和生活中遇到的困难,并及时送上棉被等过冬物资。慰问期间,他们还帮助贫困户清扫房屋和院子里的积雪,鼓励他们勇敢地面对生活中的困难。阜阳局一行又来到秦庄村村委会,听取了村干部及驻村帮扶干部关于扶贫工作情况的汇报,询问了驻村扶贫干部的工作、生活情况及当前驻村工作中存在的困难和问题,充分肯定了他们的工作成绩,并叮嘱他们在低温雨雪等恶劣天气中,更要时刻把群众挂在心头,及时解决群众反映的困难和问题。 

  阜阳局表示,接下来将与驻村帮扶干部一起帮助困难群众解决冬季生产生活中遇到的困难和问题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration